Форшмак рецепты
-
Форшмак классический из сельди Готовить быстро, блюдо недорогое - пробуем! Форшмак классический из сельди - отличная закуска.
-
Форшмак с орехами
Форшмак с орехами – это национальное еврейское кушанье, которое, как правило, подают на свадебном торжестве. Но эту замечательную закуску любят не только евреи, но и другие национальности, тем более что каждый народ вносит свою изюминку в рецепт форшмака. Сегодня мы с вами будем готовить форшмак с грецкими орехами.
-
Форшмак картофельный с пармезаном
В современном мире существует очень большое количество рецептов, посвященных форшмаку. Из чего только его не готовят: из мяса, сыра, яблок, лука, картофеля… Но основа остается одна и та же – селедка. Сегодня сайт Домкулинарии расскажет, как приготовить форшмак из картофеля и пармезана.
-
Форшмак с куриным мясом
Многие полагают, что форшмак – это паштет из сельди с булкой и яблоками. В русском варианте основа форшмака утилизаторская. Это вчерашнее жареное мясо или даже мясо из бульона. И только вторым компонентом идет селедка.
-
Форшмак с сыром
В переводе на русский язык форшмак означает «предвкушение». Несмотря на то, что, казалось бы и предвкушать-то особо нечего, ведь блюдо по своей сути совсем незатейливое… Но стоит вам его только попробовать, причем не один раз, и не в готовом виде, а тогда, когда вы будете готовить его самостоятельно, только тогда вы сможете оценить его по достоинству и понять, почему же на самом деле оно называется предвкушением.
-
Форшмак с селедочным маслом
Сегодня существует огромное количество рецептов форшмака. Его можно делать и маринованным луком, и с растительным маслом, и с мясом, и с картофелем, и с капустой, и с яблоком и так далее. Но объединяет все рецепты данного блюда одно – все ингредиенты необходимо пропускать через мясорубку. Сегодня сайт Домкулинарии поделится с вами, дорогие наши хозяйки, очередным рецептом форшмака.
-
Форшмак с салом
Ни для кого не секрет, что форшмак относится к блюдам еврейской кухни. Но он очень полюбился и нам, поскольку вкус данное блюдо имеет отменный, ингредиенты вполне доступны любому даже среднестатистическому гражданину. Да и подать на стол гостям форшмак с салом будет очень уместно!
-
Форшмак из сельди со свежими огурцами
Вы должны понимать, что настоящий форшмак сможет приготовить только настоящая еврейская женщина, ну или мужчина. Но рецепт данного блюда ничем не уступает еврейскому, поэтому можете смело положиться на нас и приготовить замечательное блюдо под названием «Форшмак со свежими огурцами».
-
Форшмак
Бытует мнение, что эта замечательная закуска была придумана во времена дефицита, когда даже селедку удавалось достать редко и в маленьких количествах. Ведь по своей сути форшмак – это своеобразный паштет из соленой рыбы, в который можно добавить яйца, лук, сливочное масло и хлеб.
-
Форшмак овощной
Форшмак относится к категории закусок еврейской кухни. В основе данной закуски лежит селедочный паштет, который можно намазать, например, на ломтик хлеба или наполнить им тарталетки.
-
Форшмак из капусты
Форшмак из капусты является замечательной закуской во время застолья.Особенно хорош он в качестве закуски крепких спиртных напитков.