Нежные, вкусные, хрустящие крокеты из манной крупы, ну, что может быть лучше. Приготовьте данное блюдо и насладитесь его замечательным вкусом.
Ингредиенты, необходимые для приготовления крокетов из манной крупы:
- 100 гр. манной крупы;
- 20 гр. твердого сыра;
- 4 ст. л. панировочных сухарей;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 стакан молока;
- 1 шт. яичного желтка.
Процесс приготовления крокетов из манной крупы.
- В молоке отварить манную крупу.
- В готовую кашу вмешать сырой желток и натертый на терке твердый сыр. Посолить и дать остыть
- Сформировать небольшие шарики диаметром около 5 см.
- Каждый шарик обвалять в панировочных сухарях.
- Обжаривать на сковороде с хорошо разогретым подсолнечным маслом до образования золотисто-румяной корочки. Крокеты из манной крупы готовы.
Приятного аппетита!