Крокеты из манной крупы. Рецепт приготовления.

Нежные, вкусные, хрустящие крокеты из манной крупы, ну, что может быть лучше. Приготовьте данное блюдо и насладитесь его замечательным вкусом.

Ингредиенты, необходимые для приготовления крокетов из манной крупы:

  • 100 гр. манной крупы;
  • 20 гр. твердого сыра;
  • 4 ст. л. панировочных сухарей;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 стакан молока;
  • 1 шт. яичного желтка.

Процесс приготовления крокетов из манной крупы.

  1. В молоке отварить манную крупу.
  2. В готовую кашу вмешать сырой желток и натертый на терке твердый сыр. Посолить и дать остыть
  3. Сформировать небольшие шарики диаметром около 5 см.
  4. Каждый шарик обвалять в панировочных сухарях.
  5. Обжаривать на сковороде с хорошо разогретым подсолнечным маслом до образования золотисто-румяной корочки. Крокеты из манной крупы готовы.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт: