Вы не знаете, как приготовить крокеты из обрезков колбасы и мяса панированные? Здесь нет нечего сложного. Нужно лишь следовать процессу приготовления и у Вас обязательно все получится.
Компоненты для приготовления крокетов из обрезков колбасы и мяса панированные:
- 0,6 кг обрезков колбасы и вареного или тушеного мяса, вареные ароматические коренья (из мясного бульона);
- 100 гр. сливочного масла;
- 4 шт. яиц;
- 2 шт. картофеля;
- 2 шт. ломтиков белого хлеба;
- 1 шт. небольшого соленого огурца;
- 0,5 стакана молока;
- 3 ст. л. муки;
- 1 ст. л. горчицы;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка тертого мускатного ореха;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- жир для жарки.
Процесс приготовления крокетов из обрезков колбасы и мяса панированные.
- Половину муки необходимо спассировать со сливочным маслом. Затем пассировку развести молоком и 1 яичным желтком. Должен получиться густой соус бешамель.
- Обрезки колбасы и мяса, коренья и картофель пропустить через мясорубку. Добавить соус бешамель и тщательно вымесить.
- Затем добавить мелко нарезанный соленый огурец, горчицу, соль, мускатный орех и хлебную крошку. Все тщательно перемешать.
- Из образованной массы сформировать небольшие крокеты округло-продолговатой формы.
- Каждый крокет обвалят в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
- Обжаривать в разогретом фритюре до появления золотисто-румяной корочки. Крокеты из обрезков колбасы и мяса панированные готовы.
Приятного аппетита!