Омлет с салатом. Рецепт приготовления вкусного второго блюда.

Обычно омлет готовят на завтрак. Если Вы беспокоитесь о своей фигуре, то данный омлет с салатом Вы можете приготовить в качестве легкого ужина. Он будет очень полезным и сытным, но в тоже время и малокалорийным.

Ингредиенты, необходимые, для приготовления омлета с салатом:

  • 4 шт. омлета полуфабрикатов;
  • 4 шт. помидор;
  • 200 гр. красной консервированной фасоли;
  • 2 шт. стручка сладкого перца;
  • 2 шт. стручка острого маринованного перца;
  • 2 шт. авокадо;
  • 0,5 шт. кочана салата;
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. сока лайма;
  • соль;
  • перец;

Поэтапное приготовление омлета с салатом.

  1. Помидоры необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Стручки сладкого перца также мелко порубить.
  3. Авокадо разрезать пополам, затем удалить косточку, очистить плодовую мякоть и нарезать кусочками.
  4. Стручки маринованного перца также нарезать небольшими кусочками.
  5. Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
  6. Салат также нарезать небольшими кусками и откинуть на дуршлаг, чтобы вода тоже стекла.
  7. Оливковое масло, сок лайма, соль и перец тщательно перемешать.
  8. Все продукты для салата перемешать и полить заправкой для салата. Поставить в холодильник на 1 час.
  9. По истечению часа омлеты необходимо запечь, наполнив их салатом. Омлет с салатом готов.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт: