Рецепт приготовления омлета с ветчиной и трюфелями.

Омлет с ветчиной и трюфелями очень вкусное и сытное блюдо на завтрак. Рецепт приготовления.

Компоненты, необходимые для приготовления омлета с ветчиной и трюфелями:

  • 12-15 шт. яиц;
  • 4-5 шт. трюфелей;
  • 220 гр. ветчины;
  • 10 гр. жира;
  • 1 пучок зелени;
  • соль;
  • перец.

Процесс приготовления омлета с ветчиной и трюфелями.

  1. Трюфели и ветчину необходимо нарезать мелкими кусочками.
  2. Желтки отделить от белков.
  3. Желтки взбить и добавить к ним измельченные трюфели и ветчину.
  4. Белки тщательно взбить. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Белки добавить к желтковой массе и тщательно все перемешать.
  6. Зелень промыть и мелко порезать. Добавить к яичной смеси и перемешать.
  7. Сковороду смазать жиром, вылить в нее яичную смесь.
  8. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 5-10 минут, до образования золотисто-румяного цвета. Омлет с ветчиной и трюфелями готов.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт: