Рецепт приготовления яблочного омлета.

Лето – это пора самых разнообразных фруктов. А сколько блюд можно приготовить с их помощью. Давайте попробуем приготовить вкусный яблочный омлет. Рецепт приготовления описан ниже.

Ингредиенты, необходимые, чтобы приготовить омлет яблочный:

  • 3-4 шт. яблок;
  • 3 шт. яиц;
  • 3 ст.л. сливок;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль;
  • сахар.

Процесс приготовления яблочного омлета.

  1. Яблоки необходимо промыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кусочками.
  2. Яйца взбить со сливками. Добавить соль или сахар по желанию. В зависимости от того какой Вы хотите омлет.
  3. На хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом необходимо слегка потомить яблоки.
  4. К яблокам добавить взбитые яйца и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
  5. Омлет должен приобрести золотисто-румяный цвет. Омлет яблочный готов.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт: