"Как приготовить омлет

Омлет – это незаменимое блюдо на завтрак в каждой семье. Он готовится очень быстро и не требует никаких необычных продуктов. А если добавить еще и начинку к омлету, то получится фантастически вкусный завтрак. Давайте приготовим омлет, фаршированный ветчиной.

Компоненты, необходимые, чтобы приготовить омлет, фаршированный ветчиной:

  • 3 шт. яиц;
  • 45 гр. молока;
  • 35 гр. ветчины;
  • 25 гр. томатного соуса;
  • 15 гр. свиного сала или топленого масла;
  • соль.

Процесс приготовления омлета, фаршированного ветчиной.

  1. Для приготовления фарша необходимо ветчину нарезать маленькими кусочками.
  2. Нарезанную ветчину слегка обжарить, добавить томатный соус и дать прокипеть 2-3 минуты.
  3. Яйцо тщательно взбить с молоком. Посолить по вкусу.
  4. Яичную массу необходимо вылить на разгоряченную сковороду смазанную маслом или жиром. Жарить до тех пор, пока масса не станет густой.
  5. На середину выложить фарш и закрыть его с двух сторон омлетом.
  6. Перевернуть швом вниз и дать прожарить 2-3 минуты.
  7. Затем снять со сковороды и выложить на тарелку смазав кусочком сливочного масла. Омлет, фаршированный ветчиной готов.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт: