Топ рецепты
-
Куриный суп с лавашом
Отварите куриную грудку в воде до готовности, затем выньте, охладите, удалите кости и мелко нарежьте. Бульон обязательно процедите через двойной слой марли
-
Суп овощной на кукурузном или подсолнечном масле
Нарезать ломтиками картофель, морковь, корни петрушки и сельдерея. Очистить от кожицы и семян кабачок и нарезать его крупными кусками. Разделить на отдельные кочешки (соцветия) цветную капусту. Вынуть из стручков зерна зеленого горошка. Нарезать кусочками стручки зеленой фасоли.
-
Сливочный суп с курицей
Лук и коренья нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. Залить водой, добавить чечевицу и готовить 15 минут.
-
Суп из куриной грудки с молоком
Отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 1-2 см. Добавить нарезанный лук и влить 150 мл молока, смешанного с водой.
Варить, закрыв крышкой, 8 минут при 100%. Добавить оставшуюся жидкость и кипятить еще 3 минуты.
-
Куриный суп с макаронами и овощами
Сварить куриный бульон. Макароны отварить и нарезать маленькими кусочками, овощи и помидоры - соломкой. При подаче к столу в тарелку кладут макароны, овощи, помидоры
-
Куриный суп с макаронами
В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
-
Куриный суп с кольраби
Доведем до кипения 2 л подсоленной воды. Курицу тщательно вымоем снаружи и внутри и вместе с луковицей положим в кипящую подсоленную воду. Варим курицу до мягкости на медленном огне в течение примерно 2 часов. В начале варки снимаем образующуюся пену.
-
Суп куриный с овощами
Хорошо промытую курицу разрезать на мелкие куски, залить водой и варить на слабом огне, снимая пену. Добавить соль, нарезанную морковь, через некоторое время - цветную капусту и незадолго до полной готовности мяса - зеленый горошек
-
Куриный суп с гречневой крупой
Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь и укроп. Залить 1 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут
-
Cуп луковый с гренками
Сначала нужно сварить мясной бульон с кореньями и процедить. Затем очистить, промыть в холодной воде и нашинковать репчатый лук, и слегка поджарить его на масле.